Вечернее (коктейльное) платье
Москва


Идеальный выбор для свадьбы, выпускного вечера или другого мероприятия. Особенности: Размер: 46, корсетное в груди. Длина: около 75 см. Состояние: новое - идеальное. Покупалось на один раз и не носилось вообще. В комплекте к нему покупались туфли. (См. объявление № 34832).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ТУФЛИ.
Покупались комплектом к вечернему платью (см. объявление № 34832). Марка: Tuffoni. Производство: Италия. Размер: 37. Материал верха: велюр/кожа. Материал подклада: натуральная кожа. Высота шпильки: 13 см.

Вечернее (коктейльное) платье Вечернее (коктейльное) платье

Город: Москва
Район: Москва
Размер: 46
Покупалось за 9000 руб.
Продается за 3000
Контактный Email:
Телефон: 89163891497

Номер объявления: 34833
Просмотров: 

Практические мысли новобрачным (выбраны случайно)

Рекомендую прогулку в Царицино, очень красивые виды, о результате съемки не пожалеете.

Совет при подготовке к свадьбе: самое главное, провести и организовать все так, как хочется именно ВАМ, как паре - все мысли родственников, родителей и друзей могут восприниматься исключительно как совет, но главное мнение - ваше.

Из нашего опыта: Шоколадный фонтан, в который можно макать фрукты - отличная замена свадебному торту. Стоит он примерно столько же, или даже дешевле, а радости и интерактива от него гораздо больше, да и выглядит он, ну очень круто!

И еще, очень волновались, получится ли провести свадьбу без тамады (нас было 28 человек) - получилось, и преотлично. Помогали свидетели с обеих сторон, но если запланировать все игрища заранее и четко все продумать, то и без тамады все отлично пройдет.

Музыка - составьте свой плей-лист. Это займет у вас пару-тройку вечеров, но оно того стоит. Во-первых, вы сможете лично проконтролировать отсутствие неугодных исполнителей, а во-вторых, отлично проведете эти самые два вечера за его составлением.

Удачи!

Ирина Бишоф

У нас был 1 не очень приятный момент с лимузином. После того как мы приехали в ресторан водитель начал утверждать, якобы один фужер пропал. у нас все были совершенно трезвые и дешевые бокалы никому не нужны. в общем, так он пытался выманить еще денежку, так было неприятно.

Советую не обращать внимание на все эти мелочи. ведь этот день самый замечательный для вас и не паникуйте, эти нелепости потом вспомните с улыбкой. Веселитесь! Счастья Вам!

просмотреть другие советы »

Следующее объявление: Туфли вечерние

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Дизайн сайта - веб студия Страта Технологии
Работает на системе управления сайтом Твайлайт CMS
См. также: enzoani blue by enzoani
По вопросам размещения рекламы пишите на