Свадебное платье (р.44) с туфельками (р.38).
Москва


Платье свадебное с красивым шлейфом 44 размер на рост 166 см. Платье с корсетом на молнии, лиф не требует лифчика, форма держится отлично, можно на небольшую грудь. Платье расшито бисером и кружевом. Шлейф крепится на руку с помощью петельки. Одевалось 1 раз, платье после химчистки. Покупала в Нью-Йорке на 8-й Авеню за 1100 $ . В подарок Итальянские туфельки из атласа 175 $ (цвета шампань) 38 размер очень устойчивые и удобные каблук 9 см с танкеткой. Звоните Катя. 8 909 160-13-18

Город: Москва
Размер: 44
Рост: 167
Покупалось за 32000
Продается за 12000
Контактный Email:
Телефон: 89091601318

Номер объявления: 13475
Просмотров: 

Полезные подсказки готовящимся к свадьбе (выбраны случайно)

Невеста на свадьбе должна выглядеть изумительно. Все: платье, прическа, туфли, макияж должны быть безупречными и бесподобными, чтобы глаз невозможно было отвести и все только и говорили, какая красивая невеста. Невеста- это центр всей свадьбы. Дорогие девушки, уделите своему образу должное внимание. И если Вы не хотите тратить много денег на свадебное платье, то лучше купить б/у, чем простенькое новое. Стилиста свадебных причесок и макияжа могу посоветовать Евгению Григорьеву (легко ищется в интернете по Евгения Григорьева стилист). Я очень осталась довольна прической и макияжем, которые она мне сделала, и на удивление совсем не дорого! Кстати, букет я у нее тоже заказывала, было очень удобно. Сразу решился вопрос с прической, макияжем и букетом.

Пожалуйста, не заказывайте лимузин и видеосъемку в фирме allo-limo. Вы будете разочарованы.

«Обручальное кольцо - непростое украшенье,
Двух сердец одно решенье...»

Издревле повелось, что обручальные кольца выбирает и покупает жених. Но в наши дни молодые, обычно, вместе совершают походы в ювелирные магазины. И если раньше «непростое украшенье» являло собой обычную широкую золотую полоску, то теперь многообразие представленных вариантов многих озадачивает.

Аметист – символ одиночества,
Сердолик – приносит счастье и спокойствие,
Агат – сулит долголетие и хорошее здоровье,
Гранат и Топаз – будут залогом верности,
Рубин – обещает страстную любовь,
Изумруд – олицетворяет счастливую любовь,

Ну, а колечко с бриллиантом принесёт его обладательнице вечную любовь! Покупая кольца, не забудьте шепнуть: «На добрую жизнь, на верную семью. Аминь».

просмотреть другие советы »

Следующее объявление: Свадемное платье

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Разработка корпоративного сайта - web студия Страта Технологии
Сайт использует движок Твайлайт CMS
См. также: свадебные платья пенза
По вопросам размещения рекламы пишите на