Свадебное платья Артура Грин
Москва


Свадебное платья ливанского дизайнера Артур Грин, покупалось в свадебной галлерее Кристал, в магазине Есперансе. Ушитое кристаллами Сваровски, со шлейфом и открытой спиной. Свадьба была в 2017 году. Цена платья была 120.000 тыс. рублей, чеки имеются. Платья после химчистке. Торг уместен. Размер 40-42

Свадебное платья Артура Грин Свадебное платья Артура Грин

Город: Москва
Район: Новогиреево
Размер: 40-42
Покупалось за 120000
Продается за 35000
Контактный Email:
Телефон: 89153800551

Номер объявления: 34797
Просмотров: 

Полезные рекомендации готовящимся вступить в брак (выбраны случайно)

Свадьба - дело затратное. На чем можно сэкономить?
1. дата торжества. С ноября по май цены на услуги фотографов-лимузинов-ресторанов падают. Особенно хорош месяц май. Суеверие играет на руку, спрос падает и общая экономия 20 % - начиная от букета и заканчивая рестораном, тамадой, фото, торт, визаж и т.п.
2. Свадебное платье. Бывшее в употреблении свадебное платье - это не обязательно ношеная тряпка в заплатках. Оно такое же красивое как платье мечты, только на половину дешевле (а то и больше).
3. Сроки. Чем раньше начнете искать-выбирать-примерять, тем спокойней будет на душе. Меньше вероятность, что от истерики из-за малых сроков выберете что попало и где попало.

бывшая невеста Минеева Марина

Совет: назначьте кого-нибудь менеджером на свадьбе, который будет отслеживать важнейшие вопросы и возьмет на себя организацию: обзвонит опаздывающих в ЗАГС гостей; оповестит тамаду о вашем приезде в кафе; попросит фотографа провести фотосессию с вашими родственниками (самому фотографу такие фото не интересны и он может их не сделать, а для гостя фото с молодоженами крайне важно); отдаст договор водителю лимузина, если он этого требует; будет следить, чтобы вы пили из ваших красивых бокалов, которые вы разобьете, а не из той посуды, которая окажется поблизости и др. Помните, даже если Вы всё заранее предусмотрели, на свадьбе Вы сами можете потерять бдительность, забыть о времени и т.п. Либо вообще не устраивате пышную свадьбу - она чрезвычайно утомляет!

Главное постараться не мерзнуть и всегда держать под рукой косметичку. Невеста с красным носом от холода не очень красиво.

просмотреть другие советы »

Следующее объявление: Свадебное платье и фата

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Cоздание web сайта - веб студия Страта Технологии
Сайт работает под управлением Твайлайт CMS
См. также: свадебный костюм
По вопросам размещения рекламы пишите на