Свадебное платье ручной работы
Москва


Шикарное свадебное платье, покупалось в бутике в Москве за 720 000. Ручная работа, очень легкое, можно снимать нижнюю юбку и тогда становится не пышное вечернее платье , очень удобное. Одевалось один раз на свадьбу, отдавалось в химчистку, в идеальном состоянии. Подойдёт на девочку как размером S так и М.
Выходила замуж с пузом, поэтому на фотках приподнято спереди)
Фото из каталогов с ценами.
Торг уместен
Пишите в любое время.
Звоните до 10 вечера)

Свадебное платье ручной работы Свадебное платье ручной работы

Город: Москва
Район: Москва
Размер: 44-46
Рост: 186+
Покупалось за 720000
Продается за 350000
Контактный Email:
Телефон: 89067254607

Номер объявления: 34904
Просмотров: 

Добрые напутствия перед свадьбой (выбраны случайно)

Если вы живете в Москве, то обязательно занимайте очередь на запись в ЗАГС заранее, иначе нужный вам день и время вам могут просто на просто не достаться (люди ночуют перед ЗАГСами).
Юлия.

Здраствуйте! Я могу посоветовать НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в компанию СВ-СЕРВИС(www.svservis.ru)! На личном(и не только) опыте убедилась в том, что предоставление их услуг отвратительное! Водитель лимузина хам и грубиян, ему сказали везти на болотную площадь, а он повез на поклонку, да еще и возмущался! Голуби, которые были якобы бонусом к лимузину- это кошмар. Ждали на морозе их 40 минут, а нам принесли не цирковых белых голубей с лентами, а одну серую гульку, которая даже в руках не сидела. Фотограф-девушка работала ужасно. Фото-техника у нее не профессиональная. Постоянно курила. С недовольной физиономией фотографировала только то что она скажет, а не то что ее попросят. Запрещала фотографировать гостям вместе с ней, говоря: "Я не собираюсь давать вам мастер-класс, не нужно дублировать мои снимки!" Когда с ней встретились, она отдала снимки, те за которые было заплачено в агентстве, и предложила купить у нее еще диск с остальными фотографиями за 5000р. Покупать не стали, а на том диске который она дала оказались ужасные фото. А еще видео-оператор опоздал. Вообщем мы очень пожалели, что обратились в СВ-Сервис! Будьте осторожней и внимательней прибегая к услугам подобных агенств. Лучше искать "своих" людей. shep89@bk.ru Катя

Бесценный опыт заключается в получении удовольствия от всего происходящего :) А если конкретнее, то истинное удовольствие я получила от покупки платья в салоне Pronuptia, от сотрудничества с свадебным организатором (она нам очень помогла, как во время подготовки, так и в день свадьбы), с радостью поделюсь контактами и от вкусного шампанского Asti tosti :) Даже не знаю, чем еще поделиться)

просмотреть другие советы »

Следующее объявление: Продаю свадебное платье Pronovias

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Cоздание корпоративного сайта - дизайн студия Страта Технологии
Сайт построен на Твайлайт CMS
См. также: топаза пелла
По вопросам размещения рекламы пишите на