Свадебное платье Maggie Sottero
Санкт-Петербург


Оригинальное платье Maggie Soterro. Цвет Айвори. Состояние идеальное. Размер 42-44(S). Покупалось в салоне Интерстиль за 80 тысяч. Отдам за 18 тысяч. Торг.

Свадебное платье Maggie Sottero Свадебное платье Maggie Sottero

Город: Санкт-Петербург
Район: Пролетарская
Размер: 42-44
Рост: 170-180
Покупалось за 80000
Продается за 18000
Контактный Email:
Телефон: 89995250020

Номер объявления: 35101
Просмотров: 

Добрые советы брачующимся (выбраны случайно)

Как бы вы не готовились к свадьбе, всего не предусмотришь, поэтому, будьте к этому готовы и не переживайте, если что-то пойдет не так.
Лимузин мы заказывали в компании "АвтоЗаказ", цены порядком ниже других фирм, выбор большой, наша машина приехала вовремя, чистая, водитель приятный, мы остались довольны.
Фотографа выбирали по интернету, Михаил Шурупов, понравились его работы, цена высокая (3150 в час), думали-это гарантия качества. Если честно, наши фотографии меня не впечатлили, работы с сайта намного лучше чем с нашей свадьбы, они вообще другие. Выхода из дворца у него не было, сказал что цифровой носитель сломался на этом месте(хорошо были фотографии гостей). Отснял он кадров 500, 100 из них отпечатал. Поэтому фотографа надо выбирать среди знакомых, отзывов друзей(так не обманут), берите не очень много часов, иначе устанете еще больше.
Когда будете заказывать букет, обязательно обговорите подробности заказа, лично я показывала фотографию флористу, делала акцент на одной детали, которую я хотела, в день свадьбы мне привезли букет, тоже красивый, но не тот.
Что касается ресторана...ох, это сложнее всего. Хорошо если у вас будут какие-то знакомые места, опять же отзывы друзей. Если нет, будьте крайне внимательны. Заключайте договор, внимательно читайте условия,задавайте вопросы, правила приема задатка, обязательно берите чек, если не дают-требуйте, это важно. На моем примере, ресторан "СанВиль"(на пр.Энгельса) не отличился особой порядочностью, с нами не заключали договора, хотя деньги взяли,была лишь расписка, и та неправильно написанная. Не хочу вдаваться в подробности, от этого места остались неприятные воспоминания. Перед самой свадьбой нашли прекрасный ресторанчик "Московский Тракт"(на Московском пр.)цена, интерьер - все остались довольны.
Теперь невеста - обязательно берите вторые удобные туфли, чулки запасные отдайте свидетельнице, могут пригодиться, в сумочку тяжелее зеркальца и пудры ничего не кладите, иначе будет не удобно ходить. Не берите с собой слишком много, все равно не пригодится, а если вы кому - нибудь отдаете - обязательно запомните кому.
Ладно, желаю всем большой удачи, чтобы все прошло легко, как вы задумали и помните - "только в сказках все заканчивается свадьбой, в жизни же все только начинается))"

Водка Царская либо Финляндия!

Всем большой и искренней любви и удачи по жизни

просмотреть другие советы »

Следующее объявление: Продам свадебное платье для девушек в положении

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Разработка сайта - web design studio Страта Технологии
Работает на системе управления контентом Твайлайт CMS
См. также: покупка свадебного платья б у в астрахани
По вопросам размещения рекламы пишите на