Продаю свадебное платье
Армавир


Продаётся свадебное платье , очень шикарное , одевалось 1 раз , было забрано с выставки , ещё фотки могу прислать в Вотсап

Продаю свадебное платье Продаю свадебное платье

Город: Армавир
Район: Отрадненский р-н, г. новокубанск, Ставрополь
Размер: 42-46
Рост: 170
Покупалось за 50000
Продается за 35000
Контактный Email:
Телефон: 89649222291

Номер объявления: 34120
Просмотров: 

Полезные мысли новобрачным (выбраны случайно)

Организуйте вашу свадьбу так, как хотите Вы и Ваша вторая половина! Не исполняйте мечты бабушек, дедушек, пап и мам, если они разнятся с Вашими мечтами!

Любая модель свадебного платья создана на основе одного из пяти базовых силуэтов. Наличие или отсутствие бретелей и рукавов, форма выреза горловины, тип ткани – все это может существенно изменить базовый силуэт. Платья всех направлений широко представлены в ассортименте в свадебном салоне «Счастливая невеста» в городе Армавире и это дает нам возможность гарантировать, что невеста с любыми особенностями фигуры сможет найти в нашем салоне идеальное свадебное платье.

«Бальное» платье

Традиционный классический силуэт. И самый популярный - платья именно такого силуэта составляют большую часть ассортимента практически любого свадебного салона. Отрезное по линии талии, «бальное» платье- это облегающий лиф и роскошная пышная юбка со складками и воланами, форму которой придают кринолин или подъюбник. Оно прекрасно сочетается с практически любыми вырезами и длинами рукава, и будет отлично смотреться со шлейфом благодаря сложной структуре юбки, которая поможет сбалансировать его вес.
Ткани и отделка. Для платья этого силуэта подойдут самые разные ткани. Использование шифона и атласа придаст традиционный и очень изящный силуэт. Расшитый корсет с сочетанием с гладкой атласной юбкой привлечет внимание в верхней части фигуры. Многослойная юбка создаст плывущий эффект, который можно усилить, используя легкие ткани - органзу, тафту или шифон.
Рекомендации по выбору. Несмотря на практически повсеместную популярность, платья этого силуэта пойдут далеко не всем. На невестах высокого и среднего роста оно будет смотреться идеально, поможет скрыть полные бедра и при этом подчеркнет талию и бюст. Но вот невысокие миниатюрные невесты должны быть осторожны, выбирая платья такого силуэта - в нем они будут казаться еще ниже ростом, а пышная юбка сделает фигуру громоздкой и неповоротливой.

«А -силуэт» или «принцесса»

Этот силуэт по форме напоминает букву «А»: цельнокроеное платье прилегающего силуэта облегает верхнюю часть фигуры за счет вертикальных швов от плеча и проймы и плавно расширяется от линии талии в расклешенную юбку. Ткань юбки может лежать ровно без складок- в этом случае она держит форму за счет плотности ткани или за счет подъюбника. Если юбка более расклешенная- материал ложится крупными волнами или фалдами. Длина юбки возможна любая- самые смелые невесты могут укоротить юбку до колена.
Ткани и отделка. Для платья этого силуэта могут быть использованы различные ткани- всё зависит от образа, в котором невеста мечтает предстать на свадебной церемонии. Легкий шелк обеспечит платью естественную посадку и создаст мягкий женственный силуэт. Более тяжелая ткань, способная держать форму- например, атлас- придаст большую четкость силуэту. Для создания эффекта пышной юбки можно использовать легкие ткани типа органзы. Корсетная шнуровка или изящная вышивка заставят самое простое платье «А-силуэта» выглядеть очень эффектно.
Рекомендации по выбору. Платья этого силуэта отлично садятся практически на любую фигуру, подчеркивая талию и бюст. Вертикальные швы и юбка в пол визуально увеличивают рост миниатюрных невест. Невесты, склонные к полноте, могут спокойно выбирать платье «А-силуэта» - оно сделает фигуру более стройной, а его длинная широкая юбка поможет скрыть излишне пышные бедра.





«Ампир»

У платьев силуэта «ампир» завышенная линия талии- юбка начинается прямо под грудью или чуть ниже, и ниспадает от талии мягкими струящимися складками до пола. Юбка может быть скроена прямо или по косой, быть узкой и четко очерчивать фигуру, или же расклешенной, со складками и драпировкой. тот силуэт обычно сочетается с глубоким квадратным вырезом и широкими бретелями или рукавами.
Ткани и отделка. Для платья силуэта «ампир» предпочтительнее легкие струящиеся ткани - они не стесняют движений и легко драпируются. Шифон и шелк, наложенные на основную ткань платья, создают романтичный и невинный образ особенно если слои будут уложены рядами или выкроены в виде лепестков. Отлично смотрятся модели, в которых гармонично сочетается лиф с богатой фактурой и лаконичная юбка из атласа.
Рекомендации по выбору. Этот силуэт идеально подходит невестам практически с любой фигурой- с его помощью можно скрыть или, напротив, подчеркнуть индивидуальные особенности фигуры. Завышенная линия талии зрительно удлинит короткие ноги и прибавит роста невысоким невестам, а также отвлечет от линии талии и позволит скрыть полные бедра, что актуально для полных невест. Платья силуэта «ампир» особенно хорошо смотрятся на невестах с не очень большим бюстом, которые желают сфокусировать внимание на своей груди или даже визуально ее увеличить. Особенно разительного эффекта можно добиться, если материал для верха платья будет выбран плотный и текстурированный, а для юбки- легкий и воздушный. Если невеста- обладательница большого бюста, то глубокий вырез платья может привлечь слишком много внимания, но если стиль «ампир» уж очень понравился- отличным выбором станет платье с квадратным вырезом, который визуально уменьшит грудь. Платье силуэта «ампир»- идеальное решение для невест в положении, которые хотят скрыть свои округлившиеся формы.

«Русалка»

Платье силуэта «русалка» плотно облегает фигуру от груди до колен, повторяя контуры тела, а от колена расширяется в юбку разной степени пышности, которая подчеркивает линию бедер. Вид платья и образ, им создаваемый, меняется в зависимости от того, на каком уровне начинается юбка- выше колена, на его уровне или ниже. Этот силуэт может сочетаться почти со всеми видами вырезов и длиной рукава, в зависимости от того, насколько открытым хочется сделать наряд. Верх может быть вообще без бретелей, а декольте с глубоким V- образным вырезом- в таком свадебном наряде невеста будет выглядеть потрясающе! Особенность платьев силуэта «русалка» в том, что они всегда отлично садятся и создают невероятно сексуальный образ- даже с длинными рукавами и полностью закрытые!
Ткани и отделка. В зависимости от вида ткани платья этого силуэта могут варьироваться от моделей в обтяжку до более свободных вариантов. Ткани с плотной фактурой типа атласа привлекут больше внимания к фигуре и сделают платье более сексуальным. Если невеста предпочитает платье свободного покроя, которое будет мягко обволакивать фигуру и обеспечит свободу движений, то свой выбор следует остановить на легких струящихся тканях, таких, как шелк.
Рекомендации по выбору. Платья этого силуэта подойдут только уверенным в своей фигуре невестам, которые хотят продемонстрировать окружающим ее достоинства. Поэтому, прежде чем остановить совой выбор на этом силуэте, нужно хорошенько подумать- если невеста не сможет чувствовать себя в нем легко и непринужденно, лучше выбрать другой силуэт. Не стоит выбирать платье силуэта «русалка», если невеста не хочет акцентировать внимание на свои бедрах, а также не является обладательницей стройной фигурой. Следует уделить особое внимание подбору нижнего белья, так как тонкая ткань и обтягивающий силуэт платья «русалка» продемонстрирует окружающим все его линии и складки.




Полуприлегающее платье прямого силуэта

Платье этого силуэта равномерно облегает фигуру по всей длине, практически не делая акцент на линии талии, при этом длина юбки может быть любой. Часто прямое платье дополняется съемным шлейфом, что компенсирует отсутствие пышной юбки и делает платье похожим на бальное. Это очень простой силуэт, но, экспериментируя с формой выреза и длиной рукава, можно получить широкий диапазон различных вариантов. Чтобы выглядеть изящно и сексуально, следует выбрать платье прямого силуэта без бретелей, а платье с вырезом «лодочкой» и длинными рукавами сделает образ невесты очень романтичным.
Ткани и отделка. В этом силуэте ткани играют немаловажную роль в создании нужного образа. Легкий шелк и атлас будут естественно облегать все контуры тела, делая фигуру более сексуальной. Тяжелые ткани позволят платью держать форму, но при этом могут стеснять свободу движений – в этом случае складки, собирающиеся в задней части платья, или же разрез на юбке помогут двигаться более свободно.
Рекомендации по выбору. Облегающее платье прямого силуэта отлично подойдет для стройных гармонично сложенных невест любого роста - удлиненная линия силуэта даже поможет миниатюрным невестам казаться более невысокими. Только при примерке нужно следить, чтобы платье совпадало с пропорциями фигуры- платье, предназначенное для высоких невест, может искажать пропорции фигуры у невысоких невест. И проблемные области этот силуэт не скроет- он поможет отвлечь внимание только от незначительных недостатков, например- нечетко выраженной талии, поэтому невестам с нестандартной фигурой или проблемными областями лучше отказаться от прямого силуэта.

просмотреть другие советы »

Следующее объявление: Дизайнерское свадебное платье от Ирины Люкс

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Дизайн сайта - веб студия Страта Технологии
Сайт построен с помощью Твайлайт CMS
См. также: свадебное платье напрокат спб
По вопросам размещения рекламы пишите на