Продам свадебное платье, р. 46-48
Новосибирск


Продам свадебное платье, Размер 46-48, но пойдет и на 50 (так как по спинке платья идет шнуровка, можно размер регулировать.) На рост 170 см и выше. Платье (пр-во Италия), было куплено в салоне за 32 тыс. О платье: Очень красивый расшитый корсет в виде сердечка, пышная юбка, кринолин по желанию. И конечно же потрясающий шлейф (можно крепить к юбке как хвост). Платье после химчистки, в отличном состоянии. Использовалось 1 раз и всего на 4 часа (загс и прогулка). Чехол прилагается. В виде бонуса могу предложить свадебное оформление бутылок, фужеров, семейный очаг и сундучок для денег. А так же украшение на машину, украшение в зал из больших бумажных цветов, фотозона. Декорирую все сама, скидку обещаю 30-40% + от меня приятный подарок невесте, которая купит платье)). Больше фото и вопросы по телефону. Разумный торг.

Продам свадебное платье, р. 46-48 Продам свадебное платье, р. 46-48

Город: Новосибирск
Район: Золотая нива
Размер: 46-48
Рост: 170
Покупалось за 32000
Продается за 13500
Контактный Email:
Телефон: 89618456484

Номер объявления: 34765
Просмотров: 

Практические рекомендации готовящимся вступить в брак (выбраны случайно)

шикарно отметили свадьбу в ресторане Дома ученых СОРАН в Академгородке Новосбирска.Все по высшему разряду, только заказывать нужно почти за год до мероприятия.Это того стоит!!! Юлия

Самый главнй на мой взгляд совет это в финансовом плане. Сразу на ходу оговаривайте все суммы и расходы. У нас например с оператором, вроде как, все было оговорено сумма зафексирована,но... По окончанию съемки, когда все на веселе он подошел к нам и сказал: "Мне еще 500 рублей за диск!". Вот так. И таких мелачей на свадьбе было минимум 5-6. А вот еще! Во Дворце бракосочетаний на Красном проспекте, когда церемония закончилась и нас встречали, то подлетел фотограф и начал фотать. После подает везитку, где их забрать и говорит -"а сейчас аванс 300 рублей и 400 потом!". Хотя сказал, что работает от ЗАГСА, в котором мы оплатили фотосъемку! Вот сколько халявщиков бывает, да и пусть лучше за этими мелочами кто-то следит, чтобы вас не дергать. Мне это очень испортило вечер.
Удачи!

Очень советую фотографа - Галину Добыш
А ведущую свадьбы неотразимую - Елену Канакову (25 звезд)

просмотреть другие советы »

Следующее объявление: Продам вечернее платье в пол

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Cоздание сайтов, web design - студия Страта Технологии
Twilight CMS Управление Сайтом
См. также: свадебное платье элен
По вопросам размещения рекламы пишите на