Эксклюзивное свадебное платье Aire Barcelona нежно белого цвета.
Москва


Стильное и удобное ( без колец) пышное платье от известного бренда, длина платья 180 без каблука. В таком платье каждая будет смотреться как принцесса и обязательно будет счастлива)

Эксклюзивное свадебное платье Aire Barcelona нежно белого цвета. Эксклюзивное свадебное платье Aire Barcelona нежно белого цвета.

Город: Москва
Район: Москва
Размер: 44-46
Рост: 180
Покупалось за 100000
Продается за 45000
Контактный Email:
Телефон: 89852709162

Номер объявления: 34102
Просмотров: 

Мудрые рекомендации готовящимся вступить в брак (выбраны случайно)

Девушки, приглашайте стилистов и визажистов как можно раньше.... в суете им достаточно сложно работать ... и на деле на превращение вас в фей уходит значительно больше времени чем на репетиции

Продумывайте все тщательно!Эля

Наша свадьба состоялась 17 апреля 2010 года в зале Гранд Холл ресторана Красная Мельница.
До того как наш выбор пал на этот чудесный ресторан мы посмотрели всего пару мест, а вот обзвонили ресторанов 30. Ни один из них нам не подходил. Причины были самые разные: душный зал, не вежливый администратор, нельзя своего ведущего и т.п. Но когда мы попали в Красную Мельницу сразу же решили, что ЭТО место для Нашего Волшебного дня. В Красной Мельнице работают три чудесных квалифицированных администратора, мы познакомились со всеми, т. к. ездили смотреть залы несколько раз. Выбирали между нижним Клубным залом и верхним Гранд Холлом. В результате решили, что 45-50 гостям будет уютней в верхнем зале. Единственный небольшой минус этого зала в том, что он является проходным в малый зал, но это совершенно не страшно, мы видели гостей из малого зала один раз, аплодисментами поздравили их (там тоже была свадьба). Поскольку все залы в ресторане автономные, т.е. со своими удобствами и курилкой, гости совершенно не беспокоят друг друга.
Зал отлично оснащен светомузыкой, установкой для пускания дыма, экраном для запуска презентаций, а как нам понравилась вип-ложа на втором этаже!! Это просто чудо! Там был организован великолепный фуршет, а затем курительная комната! С балкона виден весь нижний зал и танцпол.
На первой встрече администратор провела нам презентацию ресторана, рассказала об услугах. Так же нам порекомендовали фотографа, видеоператора, ведущего, шоу-программы, оформителя зала, флориста и многое другое. Что называется “свадьба под ключ”. По рекомендации мы взяли ведущего, ди-джея и оформителя зала. Цены отличные, результатом остались довольны.
За месяц до даты свадьбы мы приехали составлять меню, я очень переживала, так как представления не имела как нам все рассчитать. Но администратор Светлана нам очень помогла, буквально за час мы распланировали все меню. Администраторы легко идут на компромиссы, если Вы захотите привезти свою икру или спиртное. В день свадьбы столы ломились от еды. Было очень вкусно. Всё, что не подали + спиртное + кусочки торта, нам упаковали с собой в контейнеры. Официанты постоянно находились в зале, меняли тарелки, обслуживание нам очень понравилось.
По окончании банкета сотрудники ресторана поздравили нас и подарили красивый фотоальбом, в котором сейчас живут наши свадебные фото и карту со скидкой.

Флорист. Ипатова Ольга.
Выражаю огромную благодарность Ипатовой Ольге, салон Белая Лилия на Динамо. Букет был таким легким и весенним, все подружки мечтали поймать его)) Ольга не просто составляет букеты, она знает о цветах все и подбирает их под Ваш образ. Подробно рассказывает, как будут вести себя цветы в течение всего свадебного дня. Композиция из Лилий и Роз на стол молодым – потрясающая и простояла у нас дома еще очень долго.
Сайт в разработке, но контакты можно найти: http://angelflo.ru/

Фотограф Дарья Стекачева.
Просто нет слов, чтобы выразить всю благодарность и восхищение талантом этого человека! Дарья – это художник, на ее фотографиях можно прочитать все мысли и эмоции людей. Она принимала активное участие в подготовке к нашему Волшебному дню, мы обсуждали мой образ, букет, историю фотосъемки, оформление комнаты невесты. Даша дала много советов, которые помогли мне быть еще прекрасней. В итоге наша фотосессия проходила в Школе, доступ в которую тоже организовала Даша. Это было связано с тем, что наше с мужем знакомство произошло за школьной партой. Также она сделала много классических фотографий и потрясающие, веселые, а иногда сентиментальные фотографии в ресторане. Дашенька спасибо тебе большое! Ты лучшая! http://stekacheva.livejournal.com/


Машины Мерседес. http://www.taxi-mercedes.ru/
На свадьбу нам нужна была отдельная машина, мы очень долго искали в компаниях, предоставляющих лимузины, но там было либо дорого, либо занято. Обратились в Такси Мерседес и остались очень довольны. Машина пришла на час раньше, украшенная и оплата всей суммы производится по факту, что очень порадовало. Водитель очень хороший.

Платье. Салон Эльза на Партизанской в АСТ.
Многие пишут, что это очень дорогой салон. Не верю! Когда мы пришли туда девушка мерила платье за 8 тыс. В Эльзе очень большой ассортимент на любой кошелек и отличное обслуживание. Спасибо продавцу - консультанту Насте за терпение)

Кольца. Салон Купидон в Голден Гроссе.
Искали необычные кольца, но обязательно одинаковые. Столкнулись с проблемой размеров. У нас очень ходовые размеры и найти их целая проблема. Обошли весь Голден Гросс. В Купидоне нашли что нам нужно, да еще и скидку получили в 1000 руб. по купону из журнала “Счастливая Свадьба”)


Торт "Сладкая идея". Как всегда чудесно и вкусно. Свежие фрукты, пропитанные сиропом! Двухярусный марципановый торт.Один ярус фруктовый.Второй - бананово-шоколадный.

Алина

просмотреть другие советы »

Следующее объявление: Свадебное платье

«

Другие сайты нашей сети "BuySellNetwork": © Разработка web сайта - web студия Страта Технологии
Сайт использует движок Твайлайт CMS
См. также: свадебные платья с глубоким декольте
По вопросам размещения рекламы пишите на